С Днём Ангела, Алина. эксом

Алиночка , милая  наша-
С   Днём   ангела   детка  тебя!!!.
Мама  , папа  ,сестрёнка  Даша
Поздравят   подарком,   любя.
Расти   доброй    и   смелой   всегда;
Сестрёнке   своей   помогай;
Не   уклоняйся  ты  от   труда;
И    классиков  книги  читай.
Мы  все   поздравляем  сердечно
Верим,  что   станешь счастливой.
Пусть  время   летит   быстротечно,
Умной  всегда  будь,  красивой..

С Днем Ангела !!!
Счастья  тебе  и   счастливого  детства., отрочества, юности.!!!

твои родные и близкие.

21.09.2020(Д-Л)Я.З.А.



 


Рецензии
Зося, я присоединяюсь к поздравлениям!

Микола Стихоплет 2   15.11.2021 10:12     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   15.11.2021 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.