Для Грейс от Томми Шелби

Ну здравствуй, Грейс, родная. Как дела?
Прости, давно тебе я не писал.
У нас, увы, всё также, как всегда.
Бандитских дел очередной завал.

Я груз нелегкий на себя взвалил,
Семейство Шелби от всех бед храня,
Но ночью, спать ложась, лишившись сил,
Закрыв глаза, я вижу лишь тебя.

И образ твой встаёт передо мной,
Как ты была красива, дорогая!
Но не успел тебя закрыть собой...
Я до сих пор тот вечер проклинаю...

Мне жизнь в мученье стала без тебя.
А сердце ты моё давно разбила.
Ты помнишь, как ты пела для меня?
Как хорошо нам в те мгновенья было?

Благодарю тебя за ту любовь,
Что ты мне бескорыстно подарила...
В сынишке нашем вижу твою кровь -
Его ты самым лучшим наградила.

Прости, что не успел осуществить,
Всё то, что я так долго обещал...
Но я клянусь всегда тебя любить ,
Ведь ты одна - мой вечный идеал.


Рецензии