Свет насыщается, дивным рассветом...

Свет насыщается,
Дивным рассветом,
Сказочной выси,
Просторов безмерных.
Волны волшебные,
Светлых миров,
Мир расширяют,
В цвете, кругом...

Золото льётся,
В эфире сознания,
Красок Вселенной,
Потоков бескрайних.
Море небесное,
Чистой лазури,
В ауре Света,
Божественной Думы.

Время загадок,
В прелести мысли,
Светлой души,
Рождённой, для Жизни.
Вечные таинства,
Бог наделяет,
Миром Святом,
Высот Мироздания.

       18.06.14


Рецензии