Выйду в поле на рассвете...

Выйду в поле на рассвете,
Всюду Божья благодать...
Как же чудно на планете,
Бога сердцем познавать...

Веет свежая прохлада,
Раздаётся птичий хор
И с сердечною усладой,
Я начну свой разговор:
Расскажите мои крохи...
Мне о Господе Христе,
В трели птичей, слышу строки:
В воле Божьей мы везде!

Расскажите мне деревья
О Его Святой Любви,
И когда настало время...
Я вкусила их плоды...
Расскажи мне буйный ветер,
Силу Кто тебе даёт?
Тот, Кто всех сильней на свете,
Зарождает мой полёт!

Вы поведайте о Боге,
Мне цветущие луга:
И трава, запахнув  мёдом,
Под ногами расцвела!
Расскажите мне цветочки,
Кто так чудно вас одел?
Засияют в мыслях строчки...
Вот для веры нам пример!

С умилением на поляну
На колени опущусь...
Больше спрашивать не стану,
Всем творением восхищусь ...
Бог Мой Царствует повсюду....
Держит всё в Своей Руке,
Славить сердцем Его буду....
Чтоб Бог Царствовал во мне!!!


Рецензии
Проникновенно!
Замечательная духовная лирика во славу Божию!
Выразительно, искренне, чистосердечно написано.
Храни Вас Бог, Светлана!

С почтением,

Георгий Преображенский-Апологет   01.10.2020 08:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно! Рада вашему отзыву!
Мир вашему дому и Божьих благословений!

Светлана Алюсова   01.10.2020 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.