Не бывает...

Гремит, беснуется гроза, земную твердь терзая
Как будто демонов орда штурмует двери рая
Сильней грозы я никогда не видел даже в мае
Идет небесная война, злой яростью пугая

Разбиты лета войска и осень побеждает
Итог такой ночной грозы не очень огорчает
Всё, даже вечная весна, слегка надоедает
И оттого её у нас в природе не бывает


Рецензии