Моё!!

Встречу тело твоё, поцелую!
Ты не хочешь? Тогда не тебя!!
Будут ноги её – золотые,
И запястья из хрусталя…

Или нет, будет тело из стали
От меня, от детей, от печали!
От кухонных со стиркой ночей,
Головных постоянных болей…

Или нет! Или да! Всё равно
Будет тело всецело моё!!!
Иногда только будет хотеть
Сесть на кресло и тихо сидеть.


Рецензии