Размажет слёзы по лицу...

***

Размажет слёзы по лицу,
и по судьбе его размажет,
чтоб не мечталось подлецу
сменить её как старый гаджет
на отражение своё,
которое не опостылит,
хотя сама осознаёт,
что чувства уж давно остыли…
               

20.09.2020


Рецензии