Похороны

Моя милая жертвенность, вот  деревянный дом — ложись.
Не противься, скажи спасибо, что рядом не ляжет жизнь.
Ведь ночами я так смотрю в эти этажи,
Что хочется чувства полёта, и больше чем жить.

Детский образ папиной дочки скоро присоединится.
Не бойся, обжечься живой  страшнее, чем мёртвой ложиться
Перед своим личным небом над Аустерлицем,
Лучше чем перелицеваться и обостриться.

Я отправляю вас на заклание и перерубаю нить,
Понимая что однажды раскопаю, чтоб повторить,
Ведь я четко знаю кого в себе хоронить,
Но есть ли во мне хоть кто-то кто должен остаться жить?


Рецензии
С такими жизнелюбивыми строчками рановато ложиться в тесный деревянный домик. Рановато...

С наилучшими пожеланиями

Кованов Александр Николаевич   01.02.2022 11:41     Заявить о нарушении