Вот Dеgenesis иль генезис крыс...

Вот Dеgenesis иль генезис крыс...

Вот Dеgenesis иль генезис крыс,
Что названы потом породой Degu.
Потом был сотворён и человек и
Пребывал и он в Эдене в полной
Неге но захотел и стал как де-
путат а точее же как крыса типа
Degu и вот теперь же он всему не
Рад как будто бы в саду он Рай-
ском не был и вот весь Мiр теперь
Большой райком в его сознании
Больном столь и ущербном что
Не хочу про это продолжать и
Будто бы в саду он райском не
Был и будто бы вся глина для
Того чтобы и он стал той лишь
Крысой красной но вот неужто
Так преодолеть всю свою сер-
ость нужно для того что б не
Приняв и не поняв и этот Мip
И зачитав Писание до дыр не
Видеть воли мощной и пре-
красной ?

Сергей Херувимкин   20.09.2020 20:12   •


Рецензии