ОНА ИДЁТ!!!

Увидя эту красоту
Изволь остановиться.
Прочувствовать её изволь.
Быть может удивиться.

Прочувствовать её изволь,
Изволь её заметить.
И не бросай на произвол,
Природа ведь, как дети.

И восхититься не забудь,
И рассказать всё людям,
Остановись и прикоснись,
И ты к осенним будням.

Позволь себе увидеть вновь,
То что душе понятно.
И разноцветные листы,
На солнце, так занятны.

И мира эту красоту,
Хоть взглядом бы измерил,
И осени скажи: Ату!
Лети, чтоб я поверил!!!

И дева осень вдруг сойдёт,
С небесного причала.
Она идёт! Она идёт!!!
И жизнь начнёт сначала.

20\09\2020 год
03:15
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии