Покорны осенним ветрам

Клен зазолотился
И березка ему под стать!
Но платье из желтых листьев
Скоро придётся снимать.

Липа-красотка!
Коричневый бархат ей просто к лицу!
Смотрит вокруг так мило,так кротко,
Словно невеста,скинув фату.

Тополь давно обнажился-
По его пушистым ходим коврам.
По тропинкам все листья кружились
Покорны осенним ветрам.

Только дубок горделиво
Курчавой трясёт головой.
Свой костюмчик красивый
Он скинет ранней весной.


Рецензии