Лучей последнее тепло

Лучей последнее тепло,
И запах дней, ушедших и безумных,
От них бывает так светло,
В душе у тех, кто остаётся юным.
Мы вспоминаем каждую минуту,
Тот чудный миг, и лёгкий вздох,
Который, так глубоко укутан,
Среди любимых юности  грехов.
Кто не грешил, тот вряд ли стал бы счастлив,
В грехах мы познавали естество,
Любовь учились отличать от фальши,
Чтобы души запомнить торжество.
Лучей последнее тепло,
И запах дней, ушедших и безумных,
От них бывает так светло,
В душе у тех, кто остаётся юным!


Рецензии