Творец

А я творец,хоть мне и не все верят,
Желаю сладкой ночи...я тебе!
Но недотрога мне   закрыла двери
Я для неё дурак,... И не в себе.

Но дураки не знают это слово,
Им в жизни про себя не написать!
Мол ты прекрасна,если ты готова,
Тебе хотел бы рай я показать...

Ну ладно,чтож,одною умной меньше,
Хотя такие важные чины....!
Политики, психологи,все грешны!
Рисуете себе грехи лишь вы...

Себе вы врёте и грихи прощая, Которых нет,Вы верите вранью,
А есть двуглавый Бог лишённый Рая,
Чрез вас которому лишь быть в раю...

Он Сам себя и любит и пытает,
И всё что только можно через Вас,
Чтоб всё что в целом боге обитает,
Смогло вместиться в тело один раз!

А я без грешен! Я свобода! Сила!
Я грешен стану скоро,а пока,
Я три из четырёх освоил мира,
Я Левая и правая рука!

Бог хочет тело, а точнее будет,
Уметь всю силу в тело помистить,
Чтоб богом стать! как представляют люди,
Чтоб люди видели кого просить...!

Мне бог уже, эмоций не скрывая,
Сумел поведать тайны и ходы,
Он хочет в теле быть не умирая,
Но миллиарды лет все смертны мы...

И будем дальше,вряд-ли кто сумеет,
Понять мой стих, ведь это пишет бог,
Нет я же ведь не он,но мы взрослеем,
И иногда его пускаем на порог...


Рецензии