Как узнать ты Богом избран

За себя отвечу да и аминь.
слава Богу за Иисуса аллилуйя.
Апостол Павел говорит:
Мы по природе Иудеи,
а не из язычников грешники;
однако же, узнав, что всякий
человек оправдывается не
делами закона, а только
верою в Иисуса Христа, и
мы уверовали во Христа
Иисуса, чтобы оправдаться
верою во Христа, а не
делами закона; ибо делами
закона не оправдается
никакая плоть. Бог спас
всех людей в Иисусе. нас
Он в Сыне начертал. а ещё
определил. а теперь ты
посмотри. в ком находишься
друг ты во Христе иль во
грехе. ты в Иисусе или всё
же в сатане. вот апостол
продолжает. и глаза нам
открывает. Ибо кого Он
предузнал, тем и
предопределил быть подобными
образу Сына Своего, дабы
Он был первородным между
многими братиями. кто тебе
Иисус Христос? А кого Он
предопределил, тех и призвал,
а кого призвал, тех через
Покаяния и оправдал; а кого
оправдал, тех и прославил.
дав нам в залог Духа Святого.
Что же сказать на это? Если
Бог за нас, кто против нас?


Рецензии