Цветы сухие

Цветы сухие в посюсторонней вазе,
В зеркале рождаясь,
В немом экстазе,
Буйным соцветьем отражаясь,
И не сухи уже ни в коем разе,
Цветами яркими, полночным светом в мире левостороннем занимаясь,
В потустороннем джазе,
Соком мерцанья наливаясь,
В безликом, цветочной власти, князе,
Выходят в пространство привычное, на полуграни, освежаясь,
И в космосе полудиком, его уж не касаясь,
Как бы в святом намазе,
И, словно, в волевом приказе
В многоголовии великом оживляясь.
И если не завязаны глаза,
Ты в зеркалах увидь,
И катятся хрустальные глаза,
Ценою в медь


Рецензии