Рой толпится

Воспоминаний рой толпится в голове,
Напоминает неба сказочную звёздность,
Но, растворяясь быстро в мировой молве,
Сбивает вирусная песня очерёдность.

И призываю я на помощь тишину,
И стОит мне в ночи убрать любые звуки,
Чтоб в мире прекратить безумную войну,
Воспоминаний рой протягивает руки,

На помощь мне, идя, явив серьёзность,
Чтоб уничтожить вдруг возникшую негодность…
Такая звёздность, такая звёздность!

20.09.2020


Рецензии