Бабье лето

Бабье лето - это бонус
На возможную удачу,
Лотерея, что на сдачу
Вдруг подарит миллион
Встреч негаданных с тобою
И, конечно же, "лимон".
Море плещется волною,
Где ты, счастье, отзовись,
Бабье лето золотое,
Хоть немножечко продлись...


Рецензии