***

Ветер сдувает с деревьев листу.
Желтые, красные листья падают к костру.
Время не замедлит свой ход,
Но мне бы хотелось наоборот.

Время тормозить - камень держать
Падающего со скалистых гор -
Непосильная ноша и для смелого, и для слабого.
И для самого лучшего, и для самого храброго.

Всех перемелет, всех сотрёт.
Мы - это листья сезона времени.
Быстротечность - наше всё.
Мы не вечны и в этом наш рок.


Рецензии