Николь-Фрумович Безжалостная ночь...

 Ах, Ночь безжалостна бывает...
Но все же жди... Её конец ведь наступает...
       ПРИХОД ЛЮБВИ...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...
" А в небе вороны шальные Кружат, и вдаль меня зовут.
Гремят раскаты грома злые, И огненной стрелою
тучи рвут. " - Нэтти Николь
http://www.youtube.com/watch?v=XCp1iOXvtuc  Безжалостная ночь Стихи Нэтти Николь,
   муз. и исп. Самуил Фрумович
Бритвой острой вены режет
Мне безжалостная ночь.
Всё твердит, что нет надежды,
Не стараясь мне помочь.
Мне бы воздуxа немного,
И увидеть вновь рассвет.
Не судите меня строго!
Просто сил уж больше нет!

ПРИПЕВ:
А в небе вороны шальные Кружат, и вдаль меня зовут.
Гремят раскаты грома злые, И огненной стрелою
тучи рвут.
По краЮ судьбы своей я,
Как по лезвию xожу.
Мысли все мои пустые,
Всё свободы не дождусь.
Волн тревог и виxрь печали,
Плот мой разбивают вновь.
Бой часы уж отстучали!
Так нужна твоя любовь!
Видео из интернета...


Рецензии