Высший смысл Жизни, существования Всего

(по данным Создателя*)

Переплетенье пониманий
И осознаний: всё в Одном.
Во Всём есть каждый, в осознаньи –
Всё в каждом.. Всё – "фрактальный Дом".
Всё – Бог (Разумное Пространство),
И все – подобие Его –
Фракталы (всё, что есть и будет);
У всех "задание" одно:
Всё глубже понимать Реальность
И совершенствовать Её,
Внося СВОЁ в "Копилку" Бога
Для Понимания** Его.
Чрез нас Свой Ум рассредоточив,
Обогащает Опыт Свой,
И, значит, наш, – ведь Всё Едино
И Всё Подобно.. "Бог ты мой!",
Насколько сложен Мир (Реальность)!
Но Он не хаос, – Разум Он.
Включайте, люди, гениальность, –
Ведь мы Фракталы; Всё в Одном...
______________________________
* См. "Откровения людям Нового века". Источник (сайт) в интернете: http://o53xo.n52gw4tpozsw42lzmexgk5i.nblz.ru; изначально "otkroveniya.ru", заблокированный "Тьмой". (Скопируйте этот длинный адрес в буфер обмена и вставьте в адресную строку браузера, тогда попадёте туда.)

** Процесс Самопонимания (всё более глубокого) Бесконечной Разумной Реальности, Истины (или, традиционно, Бога) включает, кроме собственного (из Единого Центра) Всепонимания/Осознания, ещё и так называемое периферийное понимание (осознание), рассредоточенное Им по Своим подобным частицам (фракталам), которые самостоятельно, независимо делают то же самое, что и Бог, идя по индивидуальному Пути, внося каждый свою обязательную лепту (вклад) в этот Единый грандиозный Процесс, обогащая Центральное Самопонимание, в котором перерабатываются (обрабатываются) все "частные" фрактальные понимания и затем интегрируются в Общее (Центральное) Самопонимание Бога, которое становится всё богаче, наполненнее и точнее. И так – до Бесконечности, стремясь (но никогда не достигая) к вершинам Абсолюта.
    А Общее накопленное Самопонимание (можно сказать, грандиознейшую Базу Данных, Знаний), в меру своих возможностей, своего развития на данный момент, может использовать (во благо!) любая частная разумная частица-фрактал (в том числе и мы, люди)!
    2-я, практическая, часть – Совершенствование Реальности (точнее, Мироздания, того, что уже воплощено ранее из всей бесконечности возможностей Реальности) предполагает коллективную, командную работу, согласованную друг с другом и с высшими уровнями Иерархии Разумности Реальности, дабы не "наломать дров" по незнанию, то есть не нарушить всеобщую Гармонию Целого, в котором всё едино и взаимосвязано. Единый базовый принцип взаимоотношений всех фракталов (в процессе командной работы и вообще) – на базе осознания своего Единства, – доброжелательность (Любовь), взаимопомощь и поддержка, взаимоблаготворительность.
    Так принято и происходит на практике у Светлой половины Разумной Реальности, которую возглавляет Сам Бог. Эта половина – творящая; другая (Тёмная) – сдерживающая (исполняющая необходимую функцию тормоза).


Рецензии