Эго

Посмейте вымолвить скорбь и надежду
По уходящим навеки поэтам
Откройте дважды поникшие вежды

Узнайте чудо серебристым эхо
Познайте омут и печальных крыльев
Что озаряли и терпели эго

Когда разлуки час откроет лыко
Вы не посмейте растопить секунды
Словами речи на уснувших ликах

Лишь тишина и хромота как будто
Зовёт в покои упрямой десницы
Этой девчонки безумнейших будней

В степях Эола распростёртой псицей
Время навеки пламени покорно
И обжигает всю душу жар-птицей

Как ни печально но выстоять гордо






































1...
Посмейте вымолвить скорбь и надежду
По уходящему в небыль поэту
Откройте дважды поникшие вежды

Узнайте чудо в серебристом эхо
Познайте омут всех печальных крыльев
Что озаряли и терпели эго

Когда разлуки час откроет лыко
Вы не посмейте растопить секунды
Речами речи на уснувших ликах

Лишь тишина и хромота как будто
Зовёт покой упоённой десницы
Девчонки нашей безумнейших будней

В степях Эола распростёртой псицей
Время навеки пламени покорно
И обжигает всю душу жар-птицы

Как ни печально но выстои гордо



27.08.2020


Рецензии