Цветы распустились, небесных миров...

Цветы распустились,
Небесных миров.
Рождаются мысли,
Сияния свод.
Частицы кругом,
Необъятности мудрой,
В творении сказочном,
Красят минуты...

Кружится заря,
Бесконечных окраин,
Вокруг расстояний,
Божественной тайны.
Прозрачное время,
Веществ бытия,
В молитве святой,
Вмещают слова...

Волшебные краски,
Окутали даль,
Сознанием красочным,
Красок Творца.
Премудрость Божественна,
Таинств Сияний,
В огне, невесомом,
Сияет, над нами...

Дыхание Бога,
В волшебных словах,
Творит атмосферу,
Высоких пространств.
Душа окрыляется,
Дивностью светлой,
В Святом насыщении,
Света блаженного.

        16.06.14


Рецензии