Моё детство

МОЁ  ДЕТСТВО
Мчал на самокате я
По пути прямому,
Что парчовой скатертью
Приближался к дому.
Весело колёсики
Подо мной шуршали.
Я в объятьях осени
Не встречал печали.
Доезжал до парка я,
Позабыв метели,
И с улыбкой яркою
Плыл на карусели.
Сердце билось радостно -
И рвалось наружу,
Словно белым парусом
Мне укрыли душу.
Провожал закаты я.
Им дарил веселье.
Детство самокатное,
Детство карусельное...
2020


Рецензии