Назад в будущее или какие у вас планы на старость?

Белая овчарка у меня на даче.
В возрасте солидном дача есть престиж.
В городской квартире меж белья заначка.
У кого "на смЭрти",  мне же - на круиз.

Не сажу картошку, нету огорода.
А вокруг беседки - розы..,конопля...
Расстреляю смело каждого урода
Из винтовки папиной, что теперь моя.

Сыновья в респекте. Видимся нечасто.
С внуками - прислуга. Бабушка плохому может научить.
Но зато к скандалам  редким непричастна.
После мировую заглянУт курить.

В личной жизни норма. Фанатеют мэны
От седа до млада всяких размастей.
Не ебут обманы больше и измены.
Стала я красИвей. Ну,.. или мудрей.

Есть ОДИН. Любимый. Пусть уже не молод,
Но успели соли три КАМАЗа съесть.
До сих пор вскипает. Но пожар. Не холод!
Был со мной полжизни, знаю - будет, ЕСТЬ!

Книги по доставке. Те, что не успела
Проглотить за ...сятки суетливых лет.
Все, о чем мечтала. Все, чего хотела
Отвалил господь мне, добрый давний Кент...

* * *
...Оля снова бредит.
Фуухх!!
Вернись в реальность!
Розовые слезы потекли из глаз.
Мир фантазий - стрёмно!
Ты - шизофреничка! А вокруг все серо.
Разве будет ТАК?!
...Грязные обои, потные постели
В комнате без окон.
И твой Кент - мудак.


Рецензии