Глянули не добро

Глянули не добро, в душу мне глаза,
Ты была счастливой, минула гроза,
Но не тут-то было, только отступив,
Ветер с новой силой, тучи те сгустил.
Каждому в отдельности, вместе всем должна.
Помыкают, совестят, я на всех одна.
Одеяло яростно тянут на себя...
Помогать другому? Ты решила зря.
И никто не хочет в гонке уступить.
И счета все строчат, мне ж по ним платить,
Не могу просрочить не один платёж.
Хоть разбейся вдребезги, разве их проймёшь.
Ведь рубашка ближе к телу, что своя.
Голова всё ниже, что им до меня.
Я не знаю, как же круг тот разорвать.
Может быть, однажды, всё ж смогу летать.
Вместе всем и каждому я отдам долги.
И тогда однажды! Боже помоги!


Рецензии