Старость

СТАРОСТЬ
Детство, юность, молодость,
Зрелость... Всё прошло.
Получаю холодность
И другое зло.
Мир уже не радует.
Не горят огни.
Я не вижу радуги,
Как в былые дни.
Никому не нужен я.
На щеке - слеза.
И над мутной лужею
Бесится гроза.
Не звонят товарищи
Из далёких мест.
Впереди - лишь кладбище
И могильный крест.
2020


Рецензии