Не остановись

Не остановись, если что - то не так,
Не верь, что гаснет надежды свет,
Ведь ты настоящая не просто так,
И в этом любви к жизни секрет.

Не унывай от ошибок и неудачь,
Путь продолжай, много тебе решать,
Пробуй опять, пробуй сново своё,
Оно влечёт в даль всё равно.

Время своё наложило пусть,
К сердцу не жми боль и грусть,
Его всёравно где - то защемит,
Оно всё в работе и вовсе не дремлет.

Если сердцу мило отдай ему,
Если сердце юно смелеешь,
Ты ему просто веришь,
Мудро хранишь и греешь.

Не остановись, прости смущенье,
За глупости не суди,
Не будь себе мщением,
Всё отпусти и прости.

Ты просто в пути, этой жизни пути,
Радость дороже храни, она ценней,
Она помнит, что всё возможно,
Она знает, что не всё ложно.


Рецензии
...На длинном жизненном пути -
всё, Наташенька возможно,
и возможно унести -
даже то, что ложно...

Владимир Герасимов 11   09.10.2020 00:04     Заявить о нарушении
Ну да, спасибо!

Наталья Лебедева 10   10.10.2020 19:09   Заявить о нарушении