Двуногих мне не жаль козлов...

06   06:37.                19.09.2020.
(....)  + 8 ~~~                (суббота)
Наброски-87-06
Опубликовано на Стихи.ру  20.09.2020г.



                ДВУНОГИХ  МНЕ  НЕ  ЖАЛЬ  КОЗЛОВ  ...

               

      ДВУНОГИХ  МНЕ  НЕ  ЖАЛЬ  КОЗЛОВ,  -  ИХ  ТРИБУНАЛ  ОСУДИТ, -
                НА  "БОЙНЕ"  ШКУРЫ  СНИМУТ  С  НИХ,  ОБВАЛЯТ  И  РАЗРУБЯТ,

      А  КТО  "РАЗДЕЛКИ"  ИЗБЕЖИТ, ТЕХ  ЖДЁТ  НЕ  ЛУЧШЕ  УЧАСТЬ,  -
                РАСПЛАТА  ВСЛЕД  ИМ  ПОБЕЖИТ  И  БУДЕТ  РВАТЬ  И  МУЧИТЬ.


                Ф2000


      Обвальщик – работник мясной промышленности,
      специалист по отделению мяса от костей.


Рецензии