Рождество Пресвятой Богородицы

Праздник Богородицы настал
В день ненастный, непогожий.
На нас уныло смотрят облака,
Земля листвой покрылась.
Луч света тучи разгоняет,
Хочет всех порадовать сейчас.
Купола церквей преображают
Небесным светом всю округу.
С крестным ходом Богородица
Величает и радует всех нас.
Милосердием своим Господь
Снизошел до каждого из нас,
И для тех, кто сейчас в дороге.
Милости ее о здравии мы просим,
Чтобы молитвенно нас преобразила.


Рецензии
С праздником! Спаси нас, Пресвятая Богородица.

Ольга Васильева 14   20.09.2020 21:00     Заявить о нарушении
Спаси Господи! И Вас с Праздником!

Валентина Мягкова   21.09.2020 17:27   Заявить о нарушении