Того что было не вернуть, ,,

Того что было не вернуть,
Лишь память силится, пытаясь,
Когда стараешься уснуть,
В мир сновидений возвращаясь,
Невольной радостью и смехом,
Чувств порождая кутерьму,
Звуча невысказанным эхом,
Со счастьем будят по утру,
Оставить все как есть стараясь,
Забыв что нет пути назад,
Гоня все прочь, не притворяясь,
Храня где счастлив был и рад


Рецензии