Тили-тесто

Бабушка и дедушка - равняется любовь,
Ко всему живому, тили–тесто!
К cолнышку лучистому, зелени листков,
Лесу, где всё очень интересно.

Темноту отбрасывать, душу очищать,
Ласковой улыбкою каждый день встречать,
Всё чинить-налаживать, что-нибудь растить,
Да всё уговаривать нас дружнее жить.


Рецензии