Узелок

Ты тонешь а время по прежнему неумолимо
Ты меркнешь а свет по прежнему неотразим
Улыбка обжигает стакан инферно
И ты залпом выпиваешь один

И сколько будет времени и причастий
К свету что ластится словно брошенный единорог
Ветра и скорби твоих запястий
Стягивает узелок



18.08.2020


Рецензии