Никогда не говорите никогда..

"Сегодня Солнышко ты для меня,
а завтра грозовая
туча в небе..
Кого сегодня страстно любим мы -
тех завтра люто
ненави'дим!"

Никогда не говори ты в гневе
  "Никогда!"
И навсегда забудь ты слово
   "Навсегда"..


                "Что любим днесь, то завтра ненави'дим.."
                В. Кюхельбекер.


Рецензии