Пусть будут прокляты те,...

А где-то на Земле бушуют войны…
Когда же всем наступит им конец?
Когда убийцы поймут, как это больно,
Если погиб твой сын или отец?

Война. От слёз ослепла мать-старуха.
Война. Растерзана наёмником сестра.
Война. Братишка помер с голодухи,
Когда коровушку угнали со двора.

Война. Пусть будут прокляты те люди,
Что мир и радость держат в кабале,
Те, что мешают счастью и покою
Навечно поселиться на Земле!


Рецензии