306. сердце плачет!

Я смотрю сынок в небеса.
Я лишь вижу, небосвод голубой!
Я надеюсь, все время родной,
Что я встречусь хоть взглядом с тобой.

Я надеюсь увидеть глаза,
Красивее которых нет в мире!
Твои  большие, большие глаза,
Голубые, сынок голубые!

Как и прежде, сыночек живёт,
В моём сердце, любовь безответная...
Я хочу тебя видеть живым,
Это мечта, в моей жизни заветная...

Я не видела долго тебя,
Что прошла, уже кажется, вечность!
Но, а ты ушёл в небеса...
Между нами сынок...бесконечность...

Между нами,огромный твой мир!
Между нами, бездонное небо!
Между нами,страдание и боль!
Между нами, разлука с тобой!

        20 09 2020


Рецензии