Как захочешь

Как захочешь, как пожелаешь,
Но на этом пространстве планеты
Навсегда я записан в солдаты
Авангарда любви и ветра.
Нет, наверное, большей власти,
Кроме той, что имеешь ты.
Призывая меня в солдаты,
Отходные взорвав мосты.


Рецензии