бронежилет для бога

Хотел
Полететь
На луну,
Зернышко бросить маленькое
В лунный безжизненный грунт,
А вдруг
Возьмет да и вырастет яблоня,
А потом и целый сад.
В этом мире возможно все, говорят.

17.09.2020


Рецензии