Поэзии Шатер!!! Улыбка Беранже. 170

Уходят Други?
Время Ужина - 170 прочтений.

Уходят Други?
             А куда???
Ты эти Дали как бы знаешь.
Ведь ежегодно провожаешь.
Кареты. Плот.
         И
                Поезда.

      Вернуться можно ли?
      Куда...???
      Ведь прошлое мы перепишем.
      И Львы попрячутся от Мыши.
      И слов прокиснет
      Лабуда.

Свободы нет на Баррикадах.
Делакруа был вечно пьян.

Обычный для Певцов изъян.
Заметный, коль дымят лампады.

Гюго, Брат, оказался Девой.
Зовется Муркой (а не Евой).

А Марсельезы скрип и бред
Забит.
     Плутона с Марсом -
                просто нет.

Забыты "ромбы" и "лампасы".
Удары     сабель и кирасы.

Героев Прошлых Грозных
                битв
Разыгрывают в как бы "БИТ".

В Филях Кутузов водку пьет
И мух на карте саблей бьет.

Вернуться можно ли?

      Куда...
      Ведь прошлое мы перепишем.
      И Львы попрячутся от Мышек,
      которые сидят на Крыше...
      Их рык
       - Певцы на ноты пишут -

      И всяка Мышь средь гроз и дела
      СЧИТАЕТ скольких Львов  поела.
      И слов прокиснет
      Лабуда.
      -Урра-
      Опять не навсегда.

    Мы - ПРОШЛОЕ свое не знаем -
    не знает Суслик и Бобер.

    ПОЭЗИИ велик Шатер,
    которым Сказки накрывают.



 


Рецензии