На ошибках учатся!

Была молодая, стройная, красивая я.
Но прошли, к большому сожалению,
Моей счастливой молодости года.
Конечно же жалею об этом я.
Но набралась за все свои года
Достаточного для жизни опыта и ума.

В молодости в полной мере жизнь не знала.
Поэтому, не имея опыта, ошибки совершала.
Но сейчас, если бы могла
Вернуться снова в свои молодые года,
Не повторила бы эти ошибки я.

О некоторых ошибках очень сожалею.
Но исправить их сейчас уже не сумею.
Не было достаточного опыта у меня.
Именно поэтому и ошибалась иногда.
Ведь наша жизнь достаточно сложна.

Сейчас у меня уже зрелые года.
Поэтому, набравшись жизненного опыта,
Могу адекватно рассматривать и оценивать
Свою жизнь и совершённые ошибки я.

Хорошо, если ошибок не совершал никогда.
Но при очень непростой Земной жизни
Это не всегда практически возможно
И в ряде случаев очень-очень сложно.
Но на ошибках учатся и набираются
При этом, как правило всегда,
Очень полезных для дальнейшей жизни
Опыта, мудрости и ума!

20 сентября 2920 года


Рецензии