Горн Революций

Окрасились трауром воды
И местью зажёгся закат.
Во-гневе ярятся народы!
Они за родных отомстят!
 
Крепки узурпаторов цепи.
Но всё-же, оковы падут!
Леса и поля, горы, степи,
Отпор самодурам дадут!
 
Единою волей народы
Низвергнут в забвенье владык!
Восстанут Стихии Природы.
Я слышу их яростный крик!
 
Магическим пламенем реет
Над нами отчаянный стяг!
И воля сердца нам согреет.
Я знаю всё именно так.
 
Земли непокорной народы-
Да сбросят оковы свои!
Кровавою жатвою воды
Окрасятся в пламя зари!
 
Не смогут владыки глумиться.
Над нами хлыстам не свистеть!
Мы сможем всех целей добиться.
Нам песни победные петь.
 
Стихиями нашей Природы
Мы сбросим удушье-ярмо.
За волю деритесь, народы!
Не нам робких тварей клеймо.
 
Волшебники-Элементали
Сильнее помогут нам стать.
И прежде они воевали.
Их внове - не переиграть!
 
Летите, свистя, Ураганы!
Вода и Земля - на дыбы!
Пылают Пожары-буяны!
Докажем, что мы - не рабы!
 
А те, кто себя называет
Владыками, знаю - падут.
К нам Горн Революций взывает!
Стихии в подмогу идут.
 
Наш гимн зазвучит в сердце каждом.
Нам - время больших перемен.
Погибнут во-пламени страшном
Те, кто нам вещал: Все мы - тлен!
 
Забвенье поглотит тиранов!
Им - тлен. Нам-же - вечный расцвет.
Не будет над нами обманов.
Над нами владык - больше нет!
 


Рецензии