поэты

Почему поэты бредят,
Часто бродят по ночам,
Почему ходить не любят
По конторам и врачам,

На комиссии не ходят,
Взятки-гладки не дают
И на выборы не ходят,
Много курят, много пьют,

Почему поэт взлохмочен,
Красных глаз безумный взгляд…..
Наркоманов и поэтов
Не пускают на парад!

Норовят врачи поэта
От поэзии лечить.
Пьет художник без просвета,
Не помогут тут врачи!

Потому поэт и  бредит,
От того поэт и пьян,
Потому-то у поэта
Завсегда пустой карман

Не печатает поэта
Даже срамная газета,
Где печатают про ЭТО
Потому что он поэт

По ночам поют поэты
Нервно курят сигареты
Для чего поют поэты
И ПРО ЧТО поют поэты

Почему живут поэты
ДЛЯ КОГО живут поэты
Отчего же мрут поэты
Вот про что молчат поэты


Рецензии
Поэты умирают в нищете,
При жизни подарив свои богатства...)

Графит Ластиков   20.09.2020 20:27     Заявить о нарушении