В водовороте событий

Наставление Ангела Хранителя


В водовороте событий и судеб,
Находитесь вы от зари до зари,
В движенье по жизни вас не убудет,
Это... с рожденья в вашей крови.

Вы всё ежечасно хотите постигнуть,
Всё распознать, всё объять – хоть кричи,
Лучше, конечно же, сразу достигнуть,
И, ко всему подобрать все ключи.

Склонны вы к зависти неблагодарной,
Порою, вменяя во благо и ложь,
Ещё прибегаете к лести коварной,
Что у самих же по телу дрожь.

Но, разума голос однажды проснётся,
И правдою душу начнёт бередить.
Своим коготочком к сердцам прикоснётся,
Станет вас благостью тут же лечить.

А потому... вас прошу я покорно,
Не надо во лжи своё благо искать!
Душу откройте свою непритворно,
Старайтесь ошибок вы сих избегать.

В водовороте событий и судеб,
Пусть будут помыслы ваши чисты,
Чтоб каждый поступок не был подсуден,
Живите, пожалуйста, в мире, в любви!

12. 07. 2015 год. Ратинген


Рецензии