Чемпионское утро

Чемпионское утро,
Наступает рассвет.
Ни единой минуты
На раздумия нет.
И соперник сегодня
Оказался силён,
Но, я, всё же надеюсь,
Он будет сражён.
Чемпионское утро,
На ринг выхожу.
В этом матче победу
Я одержу.

20 сентября 2020 г.

© Игорь Пекер


Рецензии