Яблоневый сад. 20. 09. 2020

Дождь серебряный не затихает;
Миру яблони дарят плоды.
Сад родит, а потом увядает
Под потоки осенней воды.

Туч насупилось мрачное небо, -
Будто выдуто мутным стеклом...
Сад поник и роняет нелепо
В лужи яблочный дар под окном.


Рецензии