Одинокий вечер

Мой одинокий вечер
И возрозить то нечем
Тебе с твоим молчанием

Ты тишиною лечишь
И ложишь мне на плечи
Всю тяжесть моего сознания

Где был я и куда пришёл
Что потерял, а что нашёл?
Ты подари воспаминание

Чтобы себя не потерял
От суеты не забывал
Все то что было ранее

Всё то что будет впереди
Понять мне важно и пройти
И пусть попутный ветер

Несёт так много перемен
А мы с тобой ему взамен
Подарим одинокий вечер


Рецензии