Вне мира

Не думаю, что этот мир, спасёт от тебя
Насколько бы, небыл я бесстрашен
Ты не заметишь, как из мира исключат
Без этого всего, не такой уж я и безбашен
Во мраке, все тянет лишь в тоску
Поэтому, не хочу оставлять тебя одну
Хочу, поделить с тобой одеялку
И погрузиться, и погрузиться ко дну


Рецензии