кораблик

Вдоль ромашкового лета
Ты провел меня по свету

Белых бабочек букет
А тебя на свете нет

Твой подарок – наша зайка
Рвет ромашки на лужайке

2 сыночка – 2 героя
В путь пустились через поле

А по небу твой кораблик
Под мостом из семи радуг


Рецензии