Отгремели бои...

Отгремели бои, ты вернулся домой. 
Но пылает в душе нестерпимая боль. 
И стоят пред глазами братишки мои. 
Те, кто рядом стоял, но назад не пришли.

И летят в небесах журавли надо мной.
И звучат голоса-"Мы вернёмся домой".
Летним, тёплым дождём. В небесах-синевой.
Нежным запахом роз. Тишиною ночной.

И застыли в глазах скорбь и дикая боль.
И скатилась слеза тихой болью мужской.
Никогда не забыть той проклятой войны.
Что во снах возвращает нас в прошедшие дни.


Рецензии