***

И снова страх, оцепенение,
Дрожь в голосе и тряска рук,
Взор суетлив... А в нём сомнение...
И сердца топающий стук.

И я иду, сквозь страх, сомненья,
Сквозь дрожь и прочей суеты.
На рот улыбка умиленья...

Всё! Пройдено!
Я жгу мосты...
24.11.2009г.


Рецензии