Много, слишком много

Рано умирать друзья,
Слишком много жизни во мне!
Током бьём внутри струя,
И в душе покой росой зависнет.

Нет! Рано мне ещё туда:
Не пробиться свету куда,
Где не морозит пурга,
Где не скажут мне «Да».


Рецензии